注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰心

愿做一株空谷的幽兰 散发着淡淡的馨香!

 
 
 

日志

 
 

【转载】告戒男人的话  

2013-08-26 16:34:45|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告戒男人的话 

 1 .有钱买块好表,比在自己有脖子上加条一指来粗的金链子让人看着有品味多了,山炮才带金链子。 

2. 喝酒喝好,不代表喝完吐吐完喝,在量上占个老大,其实你是个傻B,

3 .外面是强者,在家是弱者,不丢人。

4.穿着假名牌,不如一身便装,但求干净整洁。 

5.大事坚持原则,小事学会变通。 

6.没必要和老婆争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。 

7.学会拒绝其他女生的发嗲和请求,她们没你看到的那么娇弱无助,别当人家生活的调料剂,没有你扮“超级英雄”,她们照样会活得很好

8.N个酒肉朋友,也比不上一个与你肝胆相照的真哥们。 

9.此时的你至少该有张驾照,无论你是否有车。 

10. 轻易不要借钱,也轻易不要借给别人钱,除非你不指着他还。 

11.不要和老婆以外的女性过多接触,除非工作需要。可能她是占你便宜, 
廖惠凤(1059221319) 07:37:23 
虽然她可能会付出少许,但她在你那儿会索取的更多,最起码玩弄了你的感情。 

30. 有聊QQ的时间去看看新闻,增加点知识,你又不是女人。 

31 .不要老对美女抱有幻想 美女从来不缺人追 难道你觉得你比大部分的男人都强吗 美女干吗不挑个好的挑你个啥啥不是 啥啥没有 连自知之明都没有的男人 

32. 人,就这一辈子,学会珍惜拥有 、脚踏实地做人。

33.男人,如果你身边有个相爱的老婆,请把你最好的留给她,千万不要贪图一时的快乐而做出让你后悔一生的事,毕竟不是哪个女人都能无怨无悔的陪在你身边那么多年!

34.多行不义必自毙,做个有原则的男人,把精力放在事业和家庭上,你离成功就不远了。 
廖惠凤(1059221319) 07:37:53 
 

22. 新闻实事必看,哪怕有些事情不是你能说了算的,但你得了解。 

23. 永远不要认为别人的媳妇比你的好,因为她必竟不是你媳妇,真是你的,你也就不觉得好了。 

24. 和女人不要谈论别的女人,多半这是吵架的一个前奏。 

25 .多夸夸你的老婆,她的心情好了,你也轻松不少。 

26. 过年过节不要只往自己家买东西,也要给老婆家买东西,不要忘了,感谢你爱的人的父母,感谢他们让你今生能遇到她、拥有她。 

27 .衣服不用一天一换,但也不要一周也不换一次,切记,衣服要平整,多窝囊的男人衣服才有褶啊。

28. 永远不要夸你老婆的女友,那会是她最忌讳的事情,最好是不要评价。 

29 .别总心里惦着那些曾和你搞过暧昧的女性,她曾经拒绝你但还围绕在你周围,给你若即若离的希望与假象,只是在利用你的感情来填补她的空白寂寞,充当她寻找多金男的过渡期,以及满足她的物质需求;
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018